Beurre de Tomates séchées au Soleil

Beurre de Tomates séchées au Soleil
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le beurre de tomate séché au soleil pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 428 calories, 2g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de tomates séchées au soleil, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, crémer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Incorporer le persil, l'ail et les tomates. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine