Beurre de Scampis

Beurre de Scampis
La recette du beurre de Scampis est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 28 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 141 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des feuilles de persil, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Langoustines de Crevettes Au Beurre Doré, Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, et Fettuccine de Scampis aux Crevettes au Beurre d'Andouille pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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