Beurre de Pomme Tout Usage
Le beurre de pomme tout usage pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 79 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du clou de girofle moulu, du piment de la jamaïque moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau De Vacances Tout Usage Ou Gâteau Au Bourbon Aux Pommes Et Aux Canneberges,
Instructions
Préparez le récipient à eau bouillante et stérilisez les bocaux en les faisant bouillir pendant dix minutes. Laver les couvercles et les anneaux et porter à ébullition dans une petite casserole d'eau séparée. Éteignez le feu et laissez les bocaux, les couvercles et les anneaux reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Lavez, épluchez et épépinez les pommes et hachez-les grossièrement.
Placer les pommes et l'eau dans une marmite à fond épais. Couvrir et porter à ébullition. Une fois que les fruits sont à ébullition, diminuer le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les fruits soient très tendres et se désagrègent, environ une demi-heure.
Lorsque les fruits se sont presque complètement décomposés et ressemblent à de la compote de pommes, retirer du feu. Mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce que le mélange soit velouté, comme les aliments pour bébés.
Remettre la casserole sur la cuisinière et cuire la purée de pommes, à découvert sauf pour le bouclier anti-éclaboussures, à feu moyen-doux pendant 5 à 6 heures jusqu'à ce qu'elle soit considérablement réduite. Remuer toutes les 20-30 minutes. Progressivement, la couleur passera du doré au fauve au caramel et éventuellement au brun grillé.
Une fois que le mélange a atteint une couleur caramel et une texture brillante, incorporer le sucre et les épices. Cuire ensemble à feu doux pendant 10 à 20 minutes pour permettre aux saveurs de se combiner.
Verser le beurre dans des bocaux préparés, en laissant un quart de pouce d'espace pour la tête. Tapotez doucement les gars sur le comptoir pour éliminer l'air emprisonné. Essuyez les bords des couvercles du pot avec une cuisine propre ou une serviette en papier et scellez.
Replacez les bocaux scellés dans la bouilloire de mise en conserve. Lorsque tous les pots sont ajoutés, assurez-vous que le niveau d'eau efface les couvercles des pots d'au moins un pouce.
Ajouter de l'eau si nécessaire et, à feu vif, ramener l'eau à ébullition. Une fois que l'eau bout, réglez une minuterie sur dix minutes.
Après dix minutes, éteignez le feu et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes supplémentaires. Ensuite, à l'aide d'un lève-bocal, retirez les bocaux sur une grille de refroidissement.
Une fois que les pots ont atteint la température ambiante, retirez les anneaux et vérifiez que tous les couvercles sont bien scellés. S'ils ne sont pas scellés, conservez-les au réfrigérateur. Étiquetez et conservez les bocaux scellés dans un endroit frais à l'abri de la lumière directe du soleil.