Beurre de Pomme Tout Usage

Beurre de Pomme Tout Usage
Le beurre de pomme tout usage pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 79 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du clou de girofle moulu, du piment de la jamaïque moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau De Vacances Tout Usage Ou Gâteau Au Bourbon Aux Pommes Et Aux Canneberges,

Instructions

1
Préparez le récipient à eau bouillante et stérilisez les bocaux en les faisant bouillir pendant dix minutes. Laver les couvercles et les anneaux et porter à ébullition dans une petite casserole d'eau séparée. Éteignez le feu et laissez les bocaux, les couvercles et les anneaux reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Lavez, épluchez et épépinez les pommes et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer les pommes et l'eau dans une marmite à fond épais. Couvrir et porter à ébullition. Une fois que les fruits sont à ébullition, diminuer le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les fruits soient très tendres et se désagrègent, environ une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Lorsque les fruits se sont presque complètement décomposés et ressemblent à de la compote de pommes, retirer du feu. Mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce que le mélange soit velouté, comme les aliments pour bébés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
5
Remettre la casserole sur la cuisinière et cuire la purée de pommes, à découvert sauf pour le bouclier anti-éclaboussures, à feu moyen-doux pendant 5 à 6 heures jusqu'à ce qu'elle soit considérablement réduite. Remuer toutes les 20-30 minutes. Progressivement, la couleur passera du doré au fauve au caramel et éventuellement au brun grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De PommesPurée De Pommes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Une fois que le mélange a atteint une couleur caramel et une texture brillante, incorporer le sucre et les épices. Cuire ensemble à feu doux pendant 10 à 20 minutes pour permettre aux saveurs de se combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
épicesépices
SucreSucre
7
Retirer du feu.
8
Verser le beurre dans des bocaux préparés, en laissant un quart de pouce d'espace pour la tête. Tapotez doucement les gars sur le comptoir pour éliminer l'air emprisonné. Essuyez les bords des couvercles du pot avec une cuisine propre ou une serviette en papier et scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
LoucheLouche
9
Replacez les bocaux scellés dans la bouilloire de mise en conserve. Lorsque tous les pots sont ajoutés, assurez-vous que le niveau d'eau efface les couvercles des pots d'au moins un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Ajouter de l'eau si nécessaire et, à feu vif, ramener l'eau à ébullition. Une fois que l'eau bout, réglez une minuterie sur dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
11
Après dix minutes, éteignez le feu et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes supplémentaires. Ensuite, à l'aide d'un lève-bocal, retirez les bocaux sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Une fois que les pots ont atteint la température ambiante, retirez les anneaux et vérifiez que tous les couvercles sont bien scellés. S'ils ne sont pas scellés, conservez-les au réfrigérateur. Étiquetez et conservez les bocaux scellés dans un endroit frais à l'abri de la lumière directe du soleil.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions40
Score de santé1
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