Beurre de Pomme Prune à l'Agave

Le beurre de pomme prune avec agave pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette sert 40 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, du jus de pomme, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Beurre Prune-Pomme, Scones d'Échalotes au Cheddar au Beurre d'Agave Jalapeno, et Tarte Aux Cerises Et Aux Baies Avec Nectar D'Agave En Croûte De Beurre.
Instructions
Mélanger les prunes, les pommes et le jus de pomme dans une grande casserole à feu moyen. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Écraser les fruits avec un presse-purée.
Incorporer le nectar d'agave, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le gingembre dans la purée de fruits. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 30 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.
Verser le beurre de pomme dans des bocaux et couvrir d'un couvercle; réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 6 mois.