Beurre de Pomme Pendant la Nuit
Le beurre de pomme de nuit est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien condiment. Cette recette fait 16 portions avec 147 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de miel, de masse moulue, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Avoine de Nuit au Beurre d'Arachide aux Pommes, Rouleaux de Pain perdu au Beurre de Pomme avec Trempette au Fromage à la Crème au Beurre de Pomme #AppleButterSpin, et Tarte aux Pommes Avoine de Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une mijoteuse électrique de 5 pintes. Couvrir et cuire à feu doux 10 heures ou jusqu'à ce que les pommes soient très tendres.
Placer un grand tamis à mailles fines sur un bol; verser un tiers du mélange de pommes dans le tamis. Presser le mélange au tamis à l'aide du dos d'une cuillère ou d'une louche. Jeter la pulpe. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pommes. Remettre le mélange de pommes dans la mijoteuse. Cuire, à découvert, à haute température 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant de temps en temps. Verser dans un bol; couvrir et refroidir jusqu'à une semaine.
Mélanger tous les ingrédients dans une marmite. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes soient très tendres, en remuant de temps en temps. Passer à travers un tamis comme la recette l'indique à l'étape Remettre le mélange à la casserole. Cuire, à découvert, à feu moyen-doux 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment.