Beurre de Pomme
Le beurre de pomme est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette fait 6 portions avec 451 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du vinaigre de cidre de pomme, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: mijoteuse
Lavez soigneusement les pommes. S'ils semblent cireux, frottez avec une brosse à fruits. Les pommes biologiques sont recommandées puisque vous les cuisinerez avec les peaux. Coupez les pommes en quatre et ajoutez-les à votre mijoteuse.
Ajouter le vinaigre de cidre de pomme et le cidre ou le jus. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Écraser les pommes avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient bien réduites en pulpe. Passez la pulpe dans un moulin à aliments pour attraper les peaux et les graines, en passant une purée. Si vous n'avez pas de moulin à nourriture, pressez la pulpe à travers un tamis.
Ajouter le sucre brun foncé, le sirop d'érable, la cannelle moulue, la muscade, le piment de la jamaïque et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler, jusqu'à ce que le beurre de pomme sombre et qu'il s'assombrisse sur une cuillère. Ajustez la douceur et les assaisonnements au goût. Conserver au réfrigérateur pendant un moisou un bain-marie peut durer 15 minutes et conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an.