Beurre de Pomme

Beurre de Pomme
Le beurre de pomme est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette fait 6 portions avec 451 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du vinaigre de cidre de pomme, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: mijoteuse
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Lavez soigneusement les pommes. S'ils semblent cireux, frottez avec une brosse à fruits. Les pommes biologiques sont recommandées puisque vous les cuisinerez avec les peaux. Coupez les pommes en quatre et ajoutez-les à votre mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter le vinaigre de cidre de pomme et le cidre ou le jus. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
PommePomme
CidreCidre
JusJus
4
Écraser les pommes avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient bien réduites en pulpe. Passez la pulpe dans un moulin à aliments pour attraper les peaux et les graines, en passant une purée. Si vous n'avez pas de moulin à nourriture, pressez la pulpe à travers un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
TamisTamis
5
Ajouter le sucre brun foncé, le sirop d'érable, la cannelle moulue, la muscade, le piment de la jamaïque et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler, jusqu'à ce que le beurre de pomme sombre et qu'il s'assombrisse sur une cuillère. Ajustez la douceur et les assaisonnements au goût. Conserver au réfrigérateur pendant un moisou un bain-marie peut durer 15 minutes et conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Sirop D'érableSirop D'érable
AssaisonnementAssaisonnement
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
MuscadeMuscade
EauEau
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé3
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