Beurre de Pomme

Beurre de Pomme
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le beurre de pomme pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 174 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 54 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du sucre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes Honeycrisp, les pommes Granny Smith et le cidre de pomme dans une grande casserole en acier inoxydable ou émaillée; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange réduise d'environ la moitié, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Granny SmithPomme Granny Smith
CidreCidre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le sucre et le jus de citron au mélange de pommes; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson à frémissement jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
SucreSucre
3
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le beurre de pomme dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
4
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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