Beurre de Poire Épais avec une touche de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez du beurre de poire épais avec une touche de citron. Cette recette sert 65 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 48 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la cassonade, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins au Beurre Brun Poire & Citron Meyer, Flappers aux poires et abricots épais, et Côtelettes de Porc Frites au Poulet et Chutney de Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poires et l'eau dans une casserole ou une grande casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 30 minutes. Stérilisez six pots d'une demi-pinte et gardez-les au chaud.
Transférer les poires dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles atteignent la consistance désirée. Remettre dans la poêle et incorporer la cassonade, le zeste de citron, la muscade, l'extrait d'amande et le limoncello. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance épaisse comme du beurre, environ 1 heure.
Louchez le beurre de poire dans les bocaux stériles, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Sceller avec des couvercles et des anneaux. Traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes pour assurer une étanchéité.