Beurre de Miel d'Abricot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le beurre au miel d'abricot. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 50 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de jus de citron, de pectine de fruits en poudre sans sucre nécessaire, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Crêpes aux abricots au beurre de miel, et Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les abricots, le zeste de citron, le jus de citron, le gingembre cristallisé et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne à fond épais et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les abricots soient tendres, environ 15 minutes pour les abricots juteux dodus et jusqu'à 30 minutes pour les abricots plus durs et plus secs.
Transférer le mélange d'abricots et le liquide de cuisson dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et ajouter le miel et la pectine, si vous l'utilisez. Porter à ébullition et faire bouillir dur pendant une minute.
Retirer la casserole du feu. Louchez le beurre d'abricot chaud dans des bocaux chauds stérilisés et transformez-le au bain-marie chaud pendant 10 minutes.