Beurre de champignons sur pain grillé
Le beurre de champignons sur le pain grillé nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 259 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jus de citron, des cèpes, des gousses d'ail et du brandy. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si excellent. Stroganoff aux champignons sur toast, Toast Brunch aux Champignons, et Toast aux Champignons avec Œuf au plat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire fondre 50 g de beurre dans une poêle et faire revenir doucement l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir 1 min de plus. Verser tous les champignons et mélanger pour enrober le beurre. Cuire à feu vif pendant 5 à 8 minutes jusqu'à tendreté.
Verser sur l'eau-de-vie et le jus de citron, puis cuire encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Éteignez le feu, ajoutez les herbes et l'assaisonnement, puis laissez refroidir.
Une fois refroidi, retirer le thym.
Mélanger les champignons avec le reste du beurre, puis répartir entre 4 ramequins. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, ou jusqu'à 2 jours, puis servir un ramequin, surmonté d'un brin de thym, entre 2 à partager avec du pain grillé et des feuilles de salade habillées.