Beurre d'Érable

Beurre d'Érable
Le beurre d'érable est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 143 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de beurre, d'épices à tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Puddings de Pain au Beurre d'Érable Individuels avec Sauce Caramel à l'Érable, Blondes aux Noix de Pécan à l'Érable et Sauce au Beurre d'Érable, et Granola de Noix de Pécan à l'Érable au Beurre de Citrouille et au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop d'érable et les épices à tarte à la citrouille jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Refroidir au réfrigérateur, pendant environ 30 minutes. Former un rouleau à l'aide de papier ciré et conserver enveloppé. Il peut être congelé pour plus tard à ce stade si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine