Beurre d'Arachide et Chocolat

Beurre d'Arachide et Chocolat
Le beurre d'arachide et le chocolat peuvent être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 180 personnes et coûte 1 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 14 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la margarine, de la pâte à tartiner croustillante au beurre d'arachide, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Le Beurre D'Arachide Croquant S'Amincit, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, et Tarte Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce Agave Au Beurre D'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Tapoter la pâte dans un moule de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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5
Retirer du four; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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6
Mélanger les morceaux de chocolat et le beurre d'arachide dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Étaler le mélange de chocolat sur la croûte; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
8
Couper en 24 barres. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions100
Score de santé0
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