Beurre d'Arachide et Chocolat

Le beurre d'arachide et le chocolat peuvent être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 180 personnes et coûte 1 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 14 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la margarine, de la pâte à tartiner croustillante au beurre d'arachide, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Le Beurre D'Arachide Croquant S'Amincit, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, et Tarte Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce Agave Au Beurre D'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'œuf et la vanille.
Tapoter la pâte dans un moule de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger les morceaux de chocolat et le beurre d'arachide dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange fonde.
Étaler le mélange de chocolat sur la croûte; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Couper en 24 barres. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.