Beurre d'Agrumes - Chili

Beurre d'Agrumes - Chili
Le beurre d'agrumes-Chili est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de beurre, de zeste de citron, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Tri-Tip Grillé au Beurre d'Agrumes-Chili, Chili - Poitrine de Dinde aux Agrumes, et Margarita aux Agrumes avec Sel de Chili Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le zeste de lime, le zeste de citron, l'ail émincé, le piment jalapeo et le thym frais haché. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu au goût. Couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir, ou former une bûche avec une pellicule plastique et congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Ail émincéAil émincé
Thym FraisThym Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine