Beurre au Miel et à la Pistache

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le beurre au miel et à la pistache. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 51 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 187 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du miel, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscotti Au Miel Et à la Pistache, Flapjacks abricot, miel et pistache, et Ailes de Pistache Cuites Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375ºF.
Étaler les pistaches et les amandes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 7 ou 8 minutes.
Transférer les écrous dans un robot culinaire équipé d'un accessoire de lame. Traiter jusqu'à ce que les noix "fondent" en pâte lisse, 8 à 10 minutes. Vous devrez peut-être arrêter le processeur une ou deux fois pour gratter les côtés du bol.
Ajouter le sel et le miel et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec le processeur en marche, arrosez lentement d'huile. Continuer à traiter jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et lisse, environ 7 ou 8 minutes de plus.
Transférer le beurre de pistache dans des bocaux et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux mois.