Beurette
Lebkuchen n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 64 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 71 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'œuf, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beurette, Beurette, et Beurette pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Verser le mélange de sucre dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter le café et l'œuf au mélange de sucre, en remuant avec un fouet. Incorporer les amandes et le zeste d'orange.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant pour former une pâte rigide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 24 heures.
Couvrir deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Diviser la pâte en 4 portions égales. Travailler avec 1 portion de pâte à la fois, rouler la pâte dans un rectangle de 8 x 6 pouces.
Coupez chaque rectangle en barres de 16 (3 x 1 pouce); placez les barres à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur les biscuits chauds.