Bettes à Carde Épicées

Bettes à Carde Épicées
La Bette à carde épicée est un sans gluten et végétalien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de bettes à carde, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 94 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bettes à Carde Épicées, Bettes à Cardes et Haricots Épicés, et Soupe Épicée aux Lentilles et aux Blettes.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu vif, ajouter l'huile, les flocons de poivron rouge et l'ail et faire griller l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les blettes et mélanger rapidement. Incorporer un peu de vin blanc. Cuire et mélanger jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les blettes soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
BetteBette
3
Ajouter le sucre, saler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé18
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