Bettes à Carde Sautées aux Oignons

Bettes à Carde Sautées aux Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Bette à carde sautée aux oignons. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde Sautées aux Oignons Rouges, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées.

Instructions

1
Couper les tiges et les côtes centrales de la bette à carde, en jetant toutes les portions dures, puis couper les tiges et les côtes transversalement en morceaux de 2 pouces. Empiler les feuilles de bette à carde et rouler dans le sens de la longueur en cylindres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
NervureNervure
RoulerRouler
2
Couper les cylindres en travers pour faire des bandes de 1 pouce de large.
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les oignons et l'ail avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les tiges et les côtes de bettes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tiges soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BetteBette
NervureNervure
SelSel
5
Ajouter les feuilles de blettes par lots, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fanées avant d'ajouter le lot suivant, et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
1
* Les blettes peuvent être lavées, séchées et coupées 2 jours à l'avance et réfrigérées dans des sacs scellés doublés d'essuie-tout humidifiés.* Les blettes peuvent être cuites 4 heures à l'avance et réchauffées à feu doux sur une cuisinière ou dans un four à micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé23
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