Bettes à Carde Sautées aux Graines de Moutarde

La Bette à Carde sautée aux graines de Moutarde nécessite environ 13 minutes du début à la fin. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 132 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sel, d'huile d'olive extra vierge, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Bettes à Carde Sautées, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparer les feuilles de bettes à carde: Feuille par feuille, découper la tige centrale dure. Trancher les tiges en croix en morceaux de 1/4 po à 1/2 po. Gardez à l'écart des feuilles. Trancher les feuilles en croix en lanières de 1 pouce d'épaisseur.
Tiges de blettes sautées, échalotes, graines de moutarde:
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse large et sans bâtonnets à feu moyen-vif.
Ajouter les tiges de bettes hachées, les échalotes ou les oignons et les graines de moutarde.
Saupoudrer un peu de sel sur les blettes. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons ou les échalotes deviennent translucides.
Ajouter les feuilles de blettes hachées: Lorsque certaines graines de moutarde peuvent commencer à faire un bruit éclatant, ajoutez les feuilles de blettes.
Saupoudrer un peu plus de sel et mélanger pour enrober le mélange d'huile et d'oignon.
Terminer en cuisant à la vapeur dans la casserole: Réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole.
Laisser cuire quelques minutes seulement, en soulevant le couvercle de la casserole pour retourner les légumes verts dans la casserole après la première minute. Les légumes verts devraient cuire considérablement. Quand ils sont juste fanés, retirez du feu et placez-les dans un bol de service.
Saupoudrer de vinaigre de riz assaisonné juste avant de servir.