Bettes à Carde et Salata à la Ricotta

Bettes à Carde et Salata à la Ricotta
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La cuisson aux œufs de Salatan à la Bette à carde et à la ricotta pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Penne à la Bette à Carde et Ricotta, Gâteaux à la Bette à Carde et à la Ricotta, et Pâtes Ricottan et Bettes Suisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les blettes et couper les extrémités décolorées des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2
Découpez la tige centrale des feuilles avec une incision en forme de V qui suit la forme effilée de la tige. Trancher finement les tiges et réserver. Hacher les feuilles.
3
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tiges de blettes et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
SelSel
5
Ajouter les feuilles de bettes et l'ail. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres. Incorporer le poivre blanc. Réserver et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
AilAil
BetteBette
6
Beurrez un 9 par 12 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Étaler les bettes cuites sur le fond et saupoudrer de salata à la ricotta. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème et les 1/2 c. à thé restantes. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
PropagerPropager
BetteBette
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser sur la bette à carde et la salata à la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
BetteBette
9
Saupoudrer de gruyre, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la pellicule plastique des œufs et cuire jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le dessus soit doré, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
12
Servir chaud, coupé en carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine