Bettes à Carde et Salata à la Ricotta

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La cuisson aux œufs de Salatan à la Bette à carde et à la ricotta pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Penne à la Bette à Carde et Ricotta, Gâteaux à la Bette à Carde et à la Ricotta, et Pâtes Ricottan et Bettes Suisses pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les blettes et couper les extrémités décolorées des tiges.
Découpez la tige centrale des feuilles avec une incision en forme de V qui suit la forme effilée de la tige. Trancher finement les tiges et réserver. Hacher les feuilles.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurre.
Ajouter les tiges de blettes et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ajouter les feuilles de bettes et l'ail. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres. Incorporer le poivre blanc. Réserver et laisser refroidir légèrement.
Beurrez un 9 par 12 po. plat allant au four.
Étaler les bettes cuites sur le fond et saupoudrer de salata à la ricotta. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème et les 1/2 c. à thé restantes. sel.
Verser sur la bette à carde et la salata à la ricotta.
Saupoudrer de gruyre, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir toute la nuit.
Retirer la pellicule plastique des œufs et cuire jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le dessus soit doré, 40 à 45 minutes.
Servir chaud, coupé en carrés.