Bettes à Carde au Citron et à l'Ail

Bettes à Carde au Citron et à l'Ail
La Bette à carde au Citron et à l'ail est une sans gluten et primal accompagnement. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 52 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bettes à carde, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Bette à Carde à l'Ail et au Citron, Bettes à Carde Sautées au Citron et à l'Ail, et Bettes à Carde à l'Ail et à l'Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les bettes à carde et 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bettes à carde flétrissent. Incorporer le jus de citron et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BetteBette
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter 2 tasses d'oignon jaune tranché et un filet de bicarbonate de soude; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
BicarbonateBicarbonate
4
Ajouter 12 tasses de bettes à carde hachées et 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bettes à carde flétrissent. Incorporer 2 cuillères à café de vinaigre de xérès et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour 4 personnes (taille de la portion: environ 1/2 tasse) CALORIES 64; GRAISSE 4g (sat 2g); SODIUM 253mg
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de pignons de pin dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les noix de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/4 tasse de raisins secs dorés et 1/4 tasse d'eau à la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 12 tasses de blettes hachées; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent. Incorporer 2 cuillères à café de vinaigre de vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
BetteBette
6
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
7
Pour 4 personnes (portion: environ 1/2 tasse) CALORIES 90; GRAS 6g (sam 4g); SODIUM 231mg
1
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 tranches de bacon fumé au bois de pommier à la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 cuillères à café de vinaigre de cidre et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans la casserole, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de vinaigre sur 6 tasses de bettes à carde hachées; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
VinaigreVinaigre
7
Pour 4 personnes (portion: environ 1/2 tasse) CALORIES 39; GRAISSE 4g (sat 9g); SODIUM 225mg

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine