Bettes Arc-en-Ciel sautées à l'Ail et au Citron

Bettes Arc-en-Ciel sautées à l'Ail et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les blettes arc-en-ciel sautées à l'ail et au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 131 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel et du poivre, des gousses d'ail, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Bettes à Carde Sautées au Citron et à l'Ail, Blettes Arc-En-Ciel Sautées Aux Betteraves Crues Et Fromage De Chèvre, et Palourdes De Rasoir De Madras Grillées Avec Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Corni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les feuilles de bettes en grosses poignées, en laissant chaque lot se flétrir légèrement avant d'en ajouter d'autres. Assaisonner les blettes de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les feuilles soient ramollies et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
3
Transférer les blettes dans un bol. Essuyez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les côtes de bettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes. Incorporer les feuilles de bettes flétries et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
NervureNervure
6
Transférer dans un bol, saupoudrer du zeste de citron et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé83
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