Bettes Arc-en-Ciel sautées à l'Ail et au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les blettes arc-en-ciel sautées à l'ail et au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 131 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel et du poivre, des gousses d'ail, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Bettes à Carde Sautées au Citron et à l'Ail, Blettes Arc-En-Ciel Sautées Aux Betteraves Crues Et Fromage De Chèvre, et Palourdes De Rasoir De Madras Grillées Avec Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Corni pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ajouter les feuilles de bettes en grosses poignées, en laissant chaque lot se flétrir légèrement avant d'en ajouter d'autres. Assaisonner les blettes de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les feuilles soient ramollies et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 8 minutes.
Transférer les blettes dans un bol. Essuyez le pot.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la casserole.
Ajouter les côtes de bettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes. Incorporer les feuilles de bettes flétries et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol, saupoudrer du zeste de citron et servir tout de suite.