Bettes à Carde au Citron et à l'Ail
La Bette à carde au Citron et à l'ail est une sans gluten et primal accompagnement. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 52 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bettes à carde, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Bette à Carde à l'Ail et au Citron, Bettes à Carde Sautées au Citron et à l'Ail, et Bettes à Carde à l'Ail et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ajouter les bettes à carde et 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bettes à carde flétrissent. Incorporer le jus de citron et le poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 2 tasses d'oignon jaune tranché et un filet de bicarbonate de soude; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 12 tasses de bettes à carde hachées et 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bettes à carde flétrissent. Incorporer 2 cuillères à café de vinaigre de xérès et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Pour 4 personnes (taille de la portion: environ 1/2 tasse) CALORIES 64; GRAISSE 4g (sat 2g); SODIUM 253mg
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 3 cuillères à soupe de pignons de pin dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Retirer les noix de la casserole.
Ajouter 1/4 tasse de raisins secs dorés et 1/4 tasse d'eau à la poêle; cuire 1 minute.
Ajouter 12 tasses de blettes hachées; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent. Incorporer 2 cuillères à café de vinaigre de vin blanc.
Saupoudrer de pignons de pin.
Pour 4 personnes (portion: environ 1/2 tasse) CALORIES 90; GRAS 6g (sam 4g); SODIUM 231mg
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter 2 tranches de bacon fumé au bois de pommier à la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter 2 cuillères à café de vinaigre de cidre et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans la casserole, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de vinaigre sur 6 tasses de bettes à carde hachées; mélanger.
Pour 4 personnes (portion: environ 1/2 tasse) CALORIES 39; GRAISSE 4g (sat 9g); SODIUM 225mg