Betteraves à l'Oignon et au Cumin
Les betteraves à l'oignon et au cumin pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 146 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, de la farine, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Betteraves Rôties au Cumin, Betteraves Rôties au Cumin et à la Menthe, et Lentilles Crémeuses du Puy au Tahini, Cumin et Oignon Rouge.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Verser l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Incorporer les graines de cumin et faire sauter 2 minutes supplémentaires.
Saupoudrer de farine et faire revenir 1 minute de plus.
Incorporer les betteraves, les tomates, l'eau et le sel. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.