Betteraves à l'Aneth et aux Noix
Les betteraves à l'aneth et aux noix pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange d'aneth, de poivre, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Betteraves à l'Aneth et aux Noix, Betteraves Rôties aux Noix, et Betteraves Jaunes Aux Noix.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer dans un autocuiseur de 6 pintes; ajouter 2 1/2 tasses d'eau. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Réduire le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 10 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 6 minutes. Relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Égoutter et rincer les betteraves à l'eau froide.
Égoutter; refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Couper les betteraves en deux verticalement; couper chaque moitié en 4 quartiers.
Placer dans un bol moyen.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; remuer avec un fouet. Arrosez lentement d'huile en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Mélanger le mélange d'huile avec les betteraves; laisser reposer 15 minutes, en remuant doucement de temps en temps. Incorporer l'aneth. Garnir de noix juste avant de servir.