Betteraves Rôties à la Crème de Raifort

Betteraves rôties à la Crème de Raifort est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du jus de citron, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort, Betteraves Rôties À La Panna Cotta Au Raifort, et Betteraves rôties au cresson et sauce aux pommes au raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les betteraves dans une rôtissoire moyenne et arroser d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire les betteraves pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter la crème sure, le raifort et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers.
Transférer dans un bol, arroser de la moitié de la crème de raifort et saupoudrer de persil.
Servir le reste de la crème de raifort sur le côté.