Betteraves Rôties à l'Huile de Fenouil
Les betteraves rôties à l'huile de fenouil pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 158 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des graines de fenouil, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties à la Vinaigrette Chaude au Fenouil, Riz Rouge à la Courge Rôtie, Fenouil et Betteraves, et Betteraves Dorées Et Fenouil.
Instructions
Chauffer les graines de fenouil et l'huile d'olive dans une petite poêle à feu doux jusqu'à ce que l'huile soit parfumée au fenouil, environ 5 minutes. Refroidir, puis filtrer à travers un tamis.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Si les légumes verts sont attachés, retirez toutes les tiges sauf un pouce (afin de ne pas percer les betteraves) et réservez pour une autre utilisation. Mettez les betteraves dans un plat allant au four et ajoutez de l'eau dans une tasse. Couvrir hermétiquement avec un couvercle ou du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'un couteau glisse facilement, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis peler.
Couper en quartiers ou, s'il est très petit, en deux. Mélanger avec l'huile filtrée et le vinaigre de xérès. Assaisonner de sel.
Transférer dans un bol ou un plat de service et garnir, si désiré, de ciboulette.
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