Betteraves Rôties et Salade d'Orange Sanguine au Fromage Bleu

Betteraves rôties et Salade d'Orange Sanguine au Fromage Bleu pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de légumes verts, de fromage, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Roquette, Orange Sanguine et Fromage Bleu, Salade de Betteraves Dorées et Orange Sanguine, et Betteraves Rôties Au Balsamique, À L'Orange Et À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Coupez une feuille de papier d'aluminium de 18 x 12 pouces.
Placer les betteraves au centre du papier d'aluminium. Rassemblez les bords du papier d'aluminium pour former une poche; scellez hermétiquement les bords.
Déposer le sachet sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 20 minutes. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Couper les betteraves en quartiers.
Râper 1 cuillère à café de croûte d'orange. Épluchez et coupez les oranges dans un grand bol; pressez les membranes pour en extraire le jus. Réserver les sections; réserver 3 cuillères à soupe de jus. Jeter les membranes.
Mélanger la croûte, le jus, le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Répartir uniformément les légumes verts dans 8 assiettes. Disposer les betteraves et les sections d'orange sur les légumes verts.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de fromage et 1 1/2 cuillère à café de noix.
Arroser chaque portion d'environ 2 cuillères à café de vinaigrette.