Betteraves Rôties et Céleri-Rave au Beurre de Chèvre

Betteraves rôties et Racine de céleri au beurre de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de betteraves pour bébés, de beurre de chèvre, de céleri-rave et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Betteraves Rôties et Céleri-Rave au Beurre de Chèvre, Céleri-Rave Rôti et Carottes, et Céleri-Rave Rôti et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four, mélanger les betteraves avec l'huile. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées.
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher les betteraves et les couper en petits quartiers.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre de chèvre.
Ajouter le céleri-rave et les brins de thym et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré par endroits, environ 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse du bouillon et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon restant, 1/4 tasse à la fois, et cuire jusqu'à ce que la racine de céleri soit tendre, 8 à 10 minutes au total. Incorporer les betteraves et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 2 minutes. Jeter les brins de thym. Incorporer les 1 cuillère à soupe restantes de beurre de chèvre et assaisonner de sel et de poivre.