Betteraves Rôties et Betteraves Sautées

Les betteraves rôties et les betteraves sautées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties et Betteraves Sautées, Betteraves Sautées Avec Betteraves Rôties Et Filet De Porc, et Bifteck de Flanc Grillé avec Betteraves Sautées et Betteraves Crémeuses au Raifort.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés (175 degrés C). Lavez soigneusement les betteraves en laissant les peaux et retirez les légumes verts. Rincer les légumes verts, en enlevant les grosses tiges et réserver.
Placer les betteraves dans un petit plat allant au four ou une rôtissoire et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Si vous souhaitez éplucher les betteraves, il est plus facile de le faire une fois qu'elles ont été rôties.
Couvrir et cuire au four de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau puisse glisser facilement à travers la plus grosse betterave.
Lorsque les betteraves rôties sont presque terminées, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire une minute. Déchirez les feuilles de betterave en morceaux de 2 à 3 pouces et ajoutez-les à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les verts soient flétris et tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Servez les légumes verts tels quels et les betteraves rôties tranchées avec du vinaigre de vin rouge ou du beurre, du sel et du poivre.