Betteraves Rôties Et Agrumes Avec Feta
Betteraves Rôties Et Agrumes Au Fetan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du miel, de la moutarde de dijon, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties et Agrumes avec Feta, Betteraves Rôties aux Agrumes, au Fétan et aux Noix, et Salade d'Agrumes et de Betteraves Rôties.
Instructions
Fouetter le vinaigre, la moutarde, les écorces d'agrumes et le miel dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.Préchauffer le four à 204°. Mélanger les betteraves et l'huile dans un grand bol; saupoudrer de sel et de poivre. Enveloppez chaque betterave dans du papier d'aluminium.
Placer directement sur la grille du four; rôtir jusqu'à tendreté, 60 à 70 minutes. Ouvrir le papier d'aluminium; laisser refroidir 30 minutes. Frottez les peaux des betteraves; coupez chacune en 8 quartiers.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les épinards dans un grand bol; mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Diviser entre les assiettes.
Ajouter les betteraves et les segments d'agrumes dans le même bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de betteraves sur les épinards; saupoudrer de fromage et de ciboulette.
Servir en passant la vinaigrette restante.