Betteraves Rôties avec Glaçage Balsamique

Betteraves Rôties avec Glaçage Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves rôties avec glaçage balsamique. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 1,08 per par portion. Un mélange de vinaigre balsamique bon marché, de sel casher, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats compte 345 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique, Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive, et Betteraves Rôties Au Vinaigre Balsamique, Ail Et Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirez les tiges feuillues et les racines des betteraves et épluchez chacune avec un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Coupez les betteraves en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Déposer les betteraves coupées sur la plaque à pâtisserie préparée et mélanger avec l'huile d'olive et le sel. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau à lame fine, 35 à 40 minutes, en les jetant une fois avec une spatule à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
5
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre et le sirop d'érable dans une petite poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié (si vous enduisez légèrement le dos d'une cuillère en métal). Faites très attention et assurez-vous de ne pas trop le réduire; il passe de sucré et sirupeux à brûlé et dur très rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le glaçage avec les betteraves rôties et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
VitrageVitrage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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