Betteraves Rôties avec Glaçage Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves rôties avec glaçage balsamique. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 1,08 per par portion. Un mélange de vinaigre balsamique bon marché, de sel casher, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats compte 345 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique, Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive, et Betteraves Rôties Au Vinaigre Balsamique, Ail Et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Retirez les tiges feuillues et les racines des betteraves et épluchez chacune avec un éplucheur de légumes.
Coupez les betteraves en morceaux de 1 1/2 pouce.
Déposer les betteraves coupées sur la plaque à pâtisserie préparée et mélanger avec l'huile d'olive et le sel. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau à lame fine, 35 à 40 minutes, en les jetant une fois avec une spatule à mi-parcours.
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre et le sirop d'érable dans une petite poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié (si vous enduisez légèrement le dos d'une cuillère en métal). Faites très attention et assurez-vous de ne pas trop le réduire; il passe de sucré et sirupeux à brûlé et dur très rapidement.
Mélanger le glaçage avec les betteraves rôties et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.