Betteraves Rôties aux Légumes Verts Sautés

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les betteraves rôties avec des légumes verts sautés pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des betteraves, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties et Betteraves Sautées, Betteraves Sautées Avec Betteraves Rôties Et Filet De Porc, et Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort.
Instructions
Retirez les tiges et les feuilles des betteraves, en jetant les tiges. Hacher grossièrement les feuilles; réserver.
Placez chaque betterave sur un morceau de papier d'aluminium.
Arroser uniformément de 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Envelopper hermétiquement les betteraves dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement; frotter doucement les betteraves pour enlever la peau.
Coupez les betteraves en deux dans le sens de la longueur et coupez-les finement en croissants.
Pendant ce temps, chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter les légumes verts et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres.
Mélanger les betteraves refroidies avec les légumes verts et la vinaigrette. Couvrir et refroidir plusieurs heures ou jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer de noix et de fromage de chèvre avant de servir.