Betteraves Rôties aux Légumes Verts Sautés

Betteraves Rôties aux Légumes Verts Sautés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les betteraves rôties avec des légumes verts sautés pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des betteraves, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties et Betteraves Sautées, Betteraves Sautées Avec Betteraves Rôties Et Filet De Porc, et Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort.

Instructions

1
Retirez les tiges et les feuilles des betteraves, en jetant les tiges. Hacher grossièrement les feuilles; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
2
Placez chaque betterave sur un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser uniformément de 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Envelopper hermétiquement les betteraves dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 375 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement; frotter doucement les betteraves pour enlever la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez les betteraves en deux dans le sens de la longueur et coupez-les finement en croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
BetteraveBetterave
6
Pendant ce temps, chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les légumes verts et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
9
Mélanger les betteraves refroidies avec les légumes verts et la vinaigrette. Couvrir et refroidir plusieurs heures ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
10
Saupoudrer de noix et de fromage de chèvre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine