Betteraves Rôties au Citron et à l'Ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les betteraves rôties au citron et à l'ail pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 40 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Betteraves Rôties et Ail, Légumes Verts Mélangés avec des Betteraves rôties et de l'ail, et Coeurs De Romaine Aux Betteraves, Pistaches Et Ail Rôti Vi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat de cuisson non réactif carré de 8 pouces, mélanger les betteraves avec l'ail, le jus de citron, le zeste de citron, l'huile et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre et étaler les betteraves en une seule couche. Vaporisez légèrement un morceau de papier sulfurisé de 8 pouces avec un spray de cuisson à l'huile d'olive et placez-le côté huilé vers le bas sur les betteraves. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir, en secouant la casserole de temps en temps, pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Servir les betteraves chaudes ou chaudes.
Préparer à l'avance : Les betteraves peuvent être préparées jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant de servir.
Notes: UNE PORTION: Calories 217 kcal, Protéines 9 g, Glucides 41 g, Cholestérol 35 mg, Lipides totaux 6 g, Graisses saturées.64 l