Betteraves Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves rôties. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 139 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 134 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties, Betteraves Rôties, et Betteraves Rôties.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés.
Retirez le dessus et les racines des betteraves et épluchez chacune avec un éplucheur de légumes.
Coupez les betteraves en morceaux de 1 1/2 pouce. (Les petites betteraves peuvent être coupées en deux, les moyennes coupées en quartiers et les grosses betteraves coupées en huitièmes.)
Déposer les betteraves coupées sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile d'olive, les feuilles de thym, le sel et le poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, en retournant une ou deux fois à la spatule, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Retirer du four et mélanger immédiatement avec le vinaigre et le jus d'orange.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir chaud.