Betteraves Rôties À L'Edamame Et Roquette

Betteraves Rôties À L'Edamame Et Roquette
Les Betteraves Rôties À L'Edamame Et À la Roquette ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 141 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du gros sel et du poivre, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Betteraves rôties avec Edamame et Roquette + Sans viande par Martha Stewart Living, Betteraves Rôties à la Roquette et au Crottin de Chavignol, et Saumon Sauvage Grillé avec Betteraves Rôties et Roquette.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser les betteraves d'huile d'olive et les faire rôtir dans une feuille de papier sulfurisé jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir, puis peler et trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 31 m.
Portions4
Score de santé15
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