Betteraves Marinées Épicées

Betteraves Marinées Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves marinées épicées. Cette recette sert 3 et coûte 2,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 354 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez 9 betteraves moyennes et petites, de la cassonade, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Marinées Épicées, Betteraves Marinées Épicées Simples, et Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les betteraves dans un plat allant au four en verre (8x8 pouces fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Arrosez-les d'huile et de 2 C. à thé. eau. Scellez bien la poêle avec du papier aluminium et faites rôtir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment tendres pour être percées à la fourchette, 50 à 55 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Transférer les betteraves sur une planche à découper. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être touchés, frottez leur peau avec des serviettes en papier et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur (ou coupez-les en sixièmes s'ils semblent gros).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Mettez le reste des ingrédients et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition. En cas de décapage rapide, emballez les betteraves en 2 qt. bol en verre résistant à la chaleur ou tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Versez la saumure chaude sur les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
SaumureSaumure
7
Laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 et jusqu'à 14 jours. En cas de mise en conserve, emballez les betteraves dans des pots de pinte propres et chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Versez la saumure chaude sur les betteraves, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Si vous avez de la saumure supplémentaire, filtrez-la et répartissez les solides dans les bocaux. Traitez pendant 10 minutes, en suivant les instructions de notre guide "Bases de la mise en conserve". Conservez les cornichons pendant au moins 2 mais de préférence 7 jours (ou plus) avant l'ouverture. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
BetteraveBetterave
SaumureSaumure
1
Taille
2
basé sur 4 oz. portion, Calories
1
60, Gras
2
0, Calories grasses
1
0, Graisses Saturées
2
0, Protéines
3
2, Graisse monoinsaturée
4
0, Glucides
5
300, Cholestérol
6
0, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
14, Graisse polyinsaturée
2
0, Sodium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé8
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