Betteraves Marinées Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves marinées épicées. Cette recette sert 3 et coûte 2,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 354 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez 9 betteraves moyennes et petites, de la cassonade, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Marinées Épicées, Betteraves Marinées Épicées Simples, et Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi} pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les betteraves dans un plat allant au four en verre (8x8 pouces fonctionne bien).
Arrosez-les d'huile et de 2 C. à thé. eau. Scellez bien la poêle avec du papier aluminium et faites rôtir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment tendres pour être percées à la fourchette, 50 à 55 min.
Transférer les betteraves sur une planche à découper. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être touchés, frottez leur peau avec des serviettes en papier et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur (ou coupez-les en sixièmes s'ils semblent gros).
Mettez le reste des ingrédients et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition. En cas de décapage rapide, emballez les betteraves en 2 qt. bol en verre résistant à la chaleur ou tasse à mesurer.
Versez la saumure chaude sur les betteraves.
Laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 et jusqu'à 14 jours. En cas de mise en conserve, emballez les betteraves dans des pots de pinte propres et chauds.
Versez la saumure chaude sur les betteraves, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Si vous avez de la saumure supplémentaire, filtrez-la et répartissez les solides dans les bocaux. Traitez pendant 10 minutes, en suivant les instructions de notre guide "Bases de la mise en conserve". Conservez les cornichons pendant au moins 2 mais de préférence 7 jours (ou plus) avant l'ouverture. Réfrigérer après ouverture.
basé sur 4 oz. portion, Calories
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14, Graisse polyinsaturée