Betteraves marinées à la saumure au Gingembre et à l'Orange

Betteraves marinées à la saumure au gingembre et à l'orange est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 244 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à mariner, du gingembre à pommeau, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1437 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Rôties À L'Orange Et Au Gingembre, et Betteraves Au Gingembre Orange Aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la culture de départ de légumes dans une demi-tasse d'eau filtrée et incorporer le miel au fouet jusqu'à ce que le miel soit bien incorporé dans l'eau. Laissez le démarreur reposer à température ambiante pendant environ cinq minutes pendant que vous préparez le reste des ingrédients.Mélanger les betteraves, le gingembre, le zeste d'orange et les épices à mariner dans un bol à mélanger.
Déposer ce mélange dans un pot mason.Couvrir les betteraves avec la culture de démarrage, en ajoutant de l'eau filtrée, si nécessaire, pour les immerger complètement sous le liquide. Pesez les betteraves, si nécessaire, afin qu'elles reposent en dessous du niveau de liquide et laissez-les fermenter à température ambiante pendant trois à sept jours avant de les transférer au réfrigérateur.