Betteraves Marinées à l'Anis Étoilé

Les betteraves marinées à l'anis étoilé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des betteraves de diamètre, du vin, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Betterave Marinée À L'Anis Étoilé Et À La Cannelle, et Biscuits à l'anis étoilé.
Instructions
Coupez les sommets verts des betteraves en laissant 1 pouce de tiges attachées (ne coupez pas l'extrémité de la racine).
Placez les betteraves dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau pour couvrir de 2 pouces. Faire bouillir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 1 heure.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir. Peler et couper les betteraves.
Couper en quartiers. Emballer dans un pot propre et chaud de 1 litre.
Pendant ce temps, porter le vinaigre et le reste des ingrédients à ébullition dans une petite casserole à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser le sirop pendant 1 heure.
Retirer l'anis étoilé du sirop et porter à ébullition à feu vif.
Verser le sirop sur les betteraves, en laissant 1/2 pouce d'espace sur le dessus. Secouez pour déloger les poches d'air. Essuyer le rebord, sceller et traiter le pot dans un bain d'eau bouillante pendant 30 minutes. Laisser mariner au moins une semaine avant de manger.