Betteraves Marinées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves marinées. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 183 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gros sel, de graines de coriandre, de betteraves et de betteraves dorées, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 36 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées, et Betteraves Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le vin, 1 1/4 tasse d'eau, le sucre et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Versez immédiatement la saumure sur les betteraves, en les divisant uniformément.
Laisser refroidir complètement. Couvrir chaque récipient et réfrigérer de 7 à 10 heures.
Servir froid ou à température ambiante. Les betteraves marinées peuvent être réfrigérées, couvertes, jusqu'à 3 semaines.
Transférer dans des contenants plus petits pour les stocker, si désiré.