Betteraves Marinées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves marinées. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 4 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 459 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, betteraves marinées, et Betteraves Marinées.
Instructions
Retirez les légumes verts des betteraves, sauf pour une utilisation future (voir la recette des légumes verts de betterave). Frottez les betteraves sans saleté.
Placez les betteraves dans une casserole moyenne et couvrez d'eau d'environ un pouce. Porter à ébullition à feu vif puis baisser le feu et laisser mijoter 35 à 45 minutes, selon la taille des betteraves, jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec les dents d'une fourchette.
Méthode de torréfaction. Frottez les betteraves avec de l'huile d'olive et enveloppez-les dans du papier d'aluminium (vous pouvez les envelopper toutes ensemble, pas besoin de les envelopper individuellement). Rôtir dans un four à 400 ° F pendant une heure ou jusqu'à ce qu'ils soient facilement percés avec une fourchette.
Laissez-les refroidir au toucher.
vous avez fait bouillir les betteraves, les égoutter et les rincer à l'eau froide. Utilisez vos doigts pour glisser les pelures des betteraves. Les pelures doivent se détacher facilement. Jetez les pelures. Coupez les betteraves en quartiers ou en tranches.
la vinaigrette en combinant le vinaigre de cidre, le sucre, l'huile d'olive et la moutarde sèche.
Fouetter les ingrédients avec une fourchette. La moutarde sèche aidera à émulsionner la vinaigrette. Ajustez au goût.
Saler et poivrer au goût.
Mélanger les betteraves et la vinaigrette dans un bol et laisser mariner une demi-heure à température ambiante.