Betteraves Harvard de Grand-mère

Betteraves Harvard de Grand-mère
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et lacto ovo végétarien dans votre boîte à recettes, les betteraves Harvard de grand-mère pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 202 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, de l'eau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Betteraves Harvard, et Betteraves Harvard.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le vinaigre et l'eau. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les betteraves au liquide et laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Incorporer le beurre, le sel et le poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
3
Servir chaud ou frais.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine