Betteraves Glacées Au Raifort à l'Érable
Les betteraves glacées au raifort à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 228 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de betteraves, de sirop d'érable, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Betteraves au Raifort à l'Érable pour Deux, Betteraves Au Raifort à l'Érable, et Betteraves Glacées à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et les rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, épluchez les betteraves et coupez-les en huitièmes, puis transférez-les dans un bol.
Faire fondre le beurre avec le raifort, le sirop, le vinaigre, le sel et le poivre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré. Incorporer les betteraves et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide dans la poêle soit réduit à environ 1/4 tasse et que les betteraves soient enrobées, 4 à 5 minutes.