Betteraves Farcies
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les betteraves farcies pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 517 calories, 20g de protéines, et 44g de matières grasses. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Betteraves Farcies aux Betteraves, Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), et Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi} pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les betteraves dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la peau glisse, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir, puis retirer la peau et couper les racines et les tiges pour que les deux extrémités soient plates. Évider l'intérieur des betteraves à l'aide d'une boule de melon ou d'une cuillère, en laissant environ 1/4 de pouce sur les côtés et le fond. Mettez les tasses de betteraves évidées de côté.
Pendant la cuisson des betteraves, placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout, puis émietter.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez les morceaux de betteraves restants en dés et placez-les dans un grand bol.
Incorporer le gruyère, le parmesan, la crème sure, le bacon émietté, l'ail, le sel d'ail et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Remplissez doucement chaque tasse de betterave avec le mélange de fromage.
Placez les betteraves remplies dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et soit chauffé, 20 à 30 minutes.