Betteraves Farcies

Betteraves Farcies
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les betteraves farcies pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 517 calories, 20g de protéines, et 44g de matières grasses. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Betteraves Farcies aux Betteraves, Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), et Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les betteraves dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la peau glisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et laisser refroidir, puis retirer la peau et couper les racines et les tiges pour que les deux extrémités soient plates. Évider l'intérieur des betteraves à l'aide d'une boule de melon ou d'une cuillère, en laissant environ 1/4 de pouce sur les côtés et le fond. Mettez les tasses de betteraves évidées de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
3
Pendant la cuisson des betteraves, placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout, puis émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez les morceaux de betteraves restants en dés et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le gruyère, le parmesan, la crème sure, le bacon émietté, l'ail, le sel d'ail et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Remplissez doucement chaque tasse de betterave avec le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
GruyèreGruyère
Sel D'ailSel D'ail
SureSure
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
8
Placez les betteraves remplies dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et soit chauffé, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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