Betteraves Dorées au Pesto de Persil et Fregola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Betteraves dorées au Pesto de persil et au Fregolan. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des betteraves dorées, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Roquette aux Betteraves Dorées Rôties, Lotte au Prosciutto au Pesto Fregola, et L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Envelopper hermétiquement les betteraves dans des morceaux individuels de papier d'aluminium et les placer dans un plat à tarte ou sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à tendreté (vous devriez pouvoir les percer facilement avec un couteau), environ 1 heure. Déballer et réserver pour refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, frottez-le avec une serviette en papier pour enlever la peau ou pelez-le avec un couteau à éplucher.
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Cuire le fregola dans de l'eau bouillante pendant 12 minutes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Transférer dans un grand bol et incorporer l'huile, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Préparer le pesto: À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, émincer l'ail avec du sel, puis faire glisser le côté plat du couteau sur le mélange plusieurs fois pour créer une pâte.
Placez le persil, les noix et le fromage dans le bol de travail d'un robot culinaire ou d'un mélangeur robuste (comme un Vitamix).
Ajouter la pâte d'ail et mélanger. Avec le processeur fonctionnant à basse température, versez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Incorporer le pesto à la fregola. Répartir le fregola dans 4 bols, puis garnir chacun de 4 quartiers de betterave. Moudre un peu de poivre sur le dessus, si désiré, et servir.