Betteraves Crues Marinées

Betteraves Crues Marinées
Les betteraves marinées crues pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 53 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 minutes. Si vous avez du sucre, du chili thaïlandais, des betteraves dorées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées, et Betteraves Marinées.

Instructions

1
Frottez, coupez et épluchez les betteraves. Trancher finement et transférer dans un bocal. Diviser le chili thaïlandais en deux. Dans une petite casserole, porter à ébullition le chili, le vinaigre de riz, le sucre, le laurier et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Grains De PoivreGrains De Poivre
Chili ThaïChili Thaï
LaurierLaurier
BetteraveBetterave
PimentPiment
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange chaud sur les betteraves. Sceller le bocal et réfrigérer. Les betteraves se conserveront pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine