Betteraves avec Salsa de Concombre Saupoudrée
La recette de Betteraves au Salsan de concombre saupoudré est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat d'accompagnement a 89 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre de vin, de poivre grossièrement moulu, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Betteraves Grillées Aux Concombres Moulus, Salade de Concombre Saupoudrée, et Salade de Concombre Saupoudrée.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Égoutter et laisser refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Couper les betteraves en tranches de 1/4 de pouce.
Disposer les tranches de betteraves sur chacune des 4 assiettes garnies de laitue; garnir chaque portion de 1/4 tasse de salsa.