Betteraves aux Noix, Fromage de Chèvre et Légumes Verts

Betteraves aux Noix, Fromage de Chèvre et Légumes Verts
Betteraves aux noix, au fromage de Chèvre et aux Légumes verts est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 111 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades pour bébés, des noix, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Petits Légumes Verts Au Fromage De Chèvre, Betteraves Et Pacanes Confites, Betteraves Rôties au Fromage de Chèvre et aux Noix, et Salade d'Endives aux Betteraves, au Fromage de Chèvre et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Placer les betteraves et 1 tasse d'eau dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement les betteraves. Coupez les racines; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper les betteraves en quartiers; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Placer les légumes verts et le persil dans un grand bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le vinaigre, le sel et le poivre en remuant avec un fouet. Arroser progressivement d'huile en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Arroser la vinaigrette sur le mélange de légumes verts; mélanger doucement. Disposer 1 tasse de salade sur chacune des 8 assiettes; garnir uniformément de betteraves. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage et 1 1/2 cuillère à café de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé45
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