Betteraves aux Noix, Fromage de Chèvre et Légumes Verts

Betteraves aux noix, au fromage de Chèvre et aux Légumes verts est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 111 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades pour bébés, des noix, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Petits Légumes Verts Au Fromage De Chèvre, Betteraves Et Pacanes Confites, Betteraves Rôties au Fromage de Chèvre et aux Noix, et Salade d'Endives aux Betteraves, au Fromage de Chèvre et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves et 1 tasse d'eau dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement les betteraves. Coupez les racines; frottez les peaux.
Couper les betteraves en quartiers; refroidir complètement.
Placer les légumes verts et le persil dans un grand bol; mélanger.
Mélanger le vinaigre, le sel et le poivre en remuant avec un fouet. Arroser progressivement d'huile en remuant constamment avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de légumes verts; mélanger doucement. Disposer 1 tasse de salade sur chacune des 8 assiettes; garnir uniformément de betteraves. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage et 1 1/2 cuillère à café de noix.