Betteraves Émincées Avec Oranges Sanguines Et Cresson

Betteraves Émincées Avec Oranges Sanguines Et Cresson
Les Betteraves Finement Tranchées Avec Des Oranges Sanguines Et Du Cresson pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de cresson, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade Farro aux Oranges Sanguines, Kumquats, Betteraves et Avocat, Courgettes Émincées, et LA Galbi (Côtes Levées BBQ En Fines Tranches) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les betteraves dans un plat allant au four; arroser de 1/2 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer d'une pincée de sel. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser l'eau dans la casserole et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées avec la pointe d'un couteau à éplucher, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé53
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