Betterave, Fromage De Chèvre, Noix De Pin Et Roquette

Betterave, Fromage De Chèvre, Noix De Pin Et Salade De Roquette pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 187 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez une demi-gousse d'ail, un sel de mer et du poivre moulu, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves à la Roquette et au Fromage de Chèvre, Tartelettes d'Asperges au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Roquette, et Tartelettes à la Betterave et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Vous pouvez faire cuire les betteraves à l'avance si vous le souhaitez, il suffit de les envelopper dans du papier d'aluminium, de les placer sur une plaque du four et de cuire environ une heure à 190C / Marque de gaz 5 ou jusqu'à ce que vous puissiez insérer une fourchette en douceur.
Retirer du four, laisser refroidir, puis peler avec un couteau et couper en quartiers.Sur une grande poêle, à feu moyen, faites griller les pignons de pin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, assurez-vous de les surveiller car ils peuvent brûler assez easily.In dans un grand bol, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre et réserver.Lorsque vous êtes prêt à servir la salade, disposez les quartiers de betteraves et les morceaux de fromage de chèvre dans chaque assiette. Mélanger les feuilles de roquette dans la vinaigrette et en placer un peu sur chaque assiette.Enfin, dispersez chaque assiette avec les pignons grillés et servez tout de suite!