Betterave Crémeuse Avec Soupe À L'Aneth

Betterave crémeuse Avec soupe à l'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 198 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile d'olive, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Salade De Betteraves Rôties Et D'Oranges Avec Vinaigrette Crémeuse À L'Aneth, Soupe Fraîche de Betteraves, d'Oranges et d'Aneth, et Soupe de Betterave Crémeuse (Crue).
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les betteraves, puis l'oignon; faire revenir en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que la courge commence à devenir dorée, 7 à 8 minutes.
Réduire le feu à feu doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ajouter les graines de carvi et le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, de 30 secondes à 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée (en ajoutant de l'aneth frais) jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, éventez-le soit en retirant le centre du couvercle ou en soulevant un bord du couvercle. Drapez le bidon du mélangeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, verser un peu moitié et moitié, mélanger brièvement, puis ajouter à la soupe.)
Remettre dans la casserole (ou dans une casserole); ajouter suffisamment de moitié et demie pour que le mélange soit à la fois moelleux et suffisamment épais pour que la garniture flotte. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Chauffer, verser dans des bols, garnir et servir.